You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT Food Station Tjipinang Jaya Dukung Pelaksanaan BPNT
photo Doc - Beritajakarta.id

PT Food Station Tjipinang Jaya Dukung Pelaksanaan BPNT

Perseroan Terbatas (PT) Food Station Tjipinang Jaya mendukung pelaksanaan program Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) yang digulirkan pemerintah pusat melalui Kementerian Sosial RI.

Kami menyalurkan produk berupa beras dan gula ke toko-toko yang ditunjuk

Direktur Utama PT Food Station Tjipinang Jaya, Arief Prasetyo Adi menuturkan, untuk ikut menyukseskan program BPNT pihaknya telah menjalin kerja sama dengan PT Bank Negara Indonesia (BNI) sejak September 2017.

"Kami menyalurkan produk berupa beras dan gula ke toko-toko yang ditunjuk," kata Arief, Selasa (31/10).

CSR PT Food Station Tjipinang Jaya Terserap Rp 110 Juta

Dijelaskannya, untuk beras kemasan yang disuplai berukuran 10 kilogram. Sedangkan, untuk gula premium berukuran 1 kilogram.

"Ini mempertegas fungsi kami sebagai BUMD pangan yang bertugas untuk membantu masyarakat dan menstabilisasi harga pangan," terangnya.

Sementara, Kepala Bagian Penjualan Tradisional PT Food Station Tjipinang Jaya, Davidson menambahkan, sesuai dengan fungsi strategis perusahaan, pihaknya siap menjaga sepenuhya ketersediaan suplai beras di DKI Jakarta.

"Total beras yang disalurkan mencapai 60 ton per hari. Untuk harga jual beras sesuai dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) kualitas medium," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6952 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5697 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3863 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2144 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1930 personDessy Suciati